Медиалогия выпустила третье отраслевое исследование Digital & PR Index: Недвижимость

Медиалогия опубликовала третье исследование в сфере недвижимости. Была проведена сравнительная аналитика информационного поля ключевых игроков отрасли за III квартал 2021 года.

Во время подготовки отчета были проанализированы упоминания компаний в сообщениях более 65 тыс. СМИ и 900 млн аккаунтов соцсетей за исследуемый период.

Оценить уровень внимания традиционных медиа и пользователей соцсетей к компаниям помогли показатели МедиаИндекс и СМ Индекс. Эти метрики были специально разработаны компанией Медиалогия для анализа эффективности PR и SMM.

После нескольких волн локдаунов заметно изменились приоритеты и требования к приобретаемой недвижимости среди покупателей. Четко выделяется тенденция к продуманному жилью и сопутствующей инфраструктуре. Все больше пользователей соцсетей делают на этом акцент в своих постах, чем раньше.

Застройщики успешно уловили эту тенденцию, о чем свидетельствуют их текущие проекты. Также в соцсетях на первый план вышли офлайн мероприятия, партнерами которых выступают представители рынка недвижимости. В СМИ самыми заметными стали классические новости об инвестиционных планах застройщиков.

Подробнее об исследовании: mlg.ru/~Q7mNQ


Опубликовано: 16.11.2021

Подпишитесь на новости компании

Даю согласие на обработку персональных данных.