Согласие на обработку персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «Медиалогия» (ОГРН 1037713009388, адрес местонахождения: 127434, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 9 Б) (далее - Компания) настоящим сообщает, что в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: www.mlg.ru (далее – Сайт), а также при использовании Вами информационно-аналитической системы мониторинга и анализа СМИ «Медиалогия» (далее – Система) Компания запрашивает и собирает Ваши персональные данные.

Компания подтверждает, что предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности Ваших персональных данных. Компания реализует ряд надлежащих мер безопасности с целью обеспечения защиты Ваших персональных данных от случайной утраты и несанкционированного доступа, использования или раскрытия, а также несет ответственность за процесс обработки Ваших персональных данных.

Вы подтверждаете, что при использовании Сайта и Системы предоставляете согласие на обработку Компанией Ваших персональных данных (далее – Согласие) и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к Вашей личности: Фамилия; Имя; e-mail; номер телефона; наименование организации, от имени которой Вы пользуетесь Сайтом и Системой; должность в указанной организации для создания учетной записи и доступа к Системе.

Данное Согласие предоставляется Вами в целях исполнения договоров по предоставлению доступа к Системе посредством Сайта, заключаемых Компанией как непосредственно с Вами, так и с организациями, от имени которых Вы пользуетесь Сайтом и Системой (далее – Договоры).

Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.

Согласие на обработку персональных данных распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта, использования Системы и исполнения обязательств по Договорам с Компанией.

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, использования Системы и исполнения соглашений и договоров; направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку заявок от пользователей.

В любой момент и на безвозмездной основе, Вы, как зарегистрированный пользователь Сайта, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте соответствующих рассылок.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы Вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: www.mlg.ru/agreement/.

Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией Ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых Ваших персональных данных, получении доступа к Вашим персональным данным, отмене Вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления Вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты info@mlg.ru или направить письмо по адресу: 127018, г. Москва, ул. Складочная, д. 3, стр. 1.

Вы предоставляете согласие на обработку Ваших персональных данных в течение срока действия заключенных Компанией Договоров и в течение 1 (Одного) года после расторжения таких Договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно. Вы можете в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных посредством письменного уведомления Компании по адресу электронной почты info@mlg.ru или на адрес: 127018, г. Москва, ул. Складочная, д. 3, стр. 1, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом вы осознаете, что, отзыв такого согласия влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, что повлечет невозможность использования Вами Системы.

В процессе использования Сайта и пользования Системой, после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «получить доступ», «записаться на вебинар», «зарегистрироваться на мероприятие», «стать партнером», «отправить сообщение»), Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных.



Rambler's Top100